Le ricette con funghi: vesce alla parmigiana

Le ricette con funghi: vesce alla parmigiana

21 Aprile 2020 di A.M.E.R.

Ingredienti (4 persone)

500 gr di vesce, se possibile grandi;

4 uova;

farina;

pane grattugiato;

parmigiano grattugiato;

500 gr di pomodori da sugo;

basilico;

sale e pepe.

Preparazione

Togliere la cuticola ai funghi: tagliarli a fette spesse almeno mezzo centimetro e passarle nel pane grattugiato misto a farina.

Battere due uova dopo averle salate e pepate e immergervi rapidamente le fette che subito dopo saranno fritte in olio ben caldo e poste ad asciugare su carta assorbente.

A parte preparare una salsa densa con pomodoro passato e basilico e tagliare a fettine due uova sode.

Disponete in un recipiente da forno uno strato di funghi, cospargerli abbondantemente di parmigiano e uno strato di fettine di uovo sodo, coprire il tutto con la salsa; proseguire gli strati come sopra, per finire. con la salsa.

Mettere in forno ben caldo per pochi minuti e servire in tavola.